您目前的位置: 首页» 最新更新» 我校学生荣获社科奖第十二届全国高校市场营销大赛全国总决赛一等奖

我校学生荣获社科奖第十二届全国高校市场营销大赛全国总决赛一等奖

529日,社科奖第十二届全国高校市场营销大赛全国总决赛线上评审在北京理工大学国际教育交流中心召开,经过激烈角逐,我校在此次大赛中喜获一等奖1项,二等奖2项,三等奖1项。其中由2019级市场营销专业董怡汐、刘明先、刘爽、刘力豪、2020级市场营销专业郝成慧组成的“好运莲莲队”荣获全国总决赛一等奖。杨娜老师受邀担任此次总决赛的评委。

530日下午,全国高校市场营销大赛组委会组织召开“以赛促教、赛课结合-2021年高校市场营销学专业建设与实践研讨会”,旨在进一步发挥社科奖大赛平台价值。中国人民大学商学院教授郭国庆、北京大学软件学院赵占波分别发表《加强市场营销构建新发展格局》和《营销科技缘起与发展》主题演讲,从营销学理论和发展阐述市场营销发展新机遇和挑战,通过社科奖大赛平台,让企业和高校能够更好的衔接。

社科奖第十二届全国高校市场营销大赛从20209月开赛,历时237天,共吸引500余所高校、3215支团队、万余名学生参赛,收到纸质及电子各式参赛作品4000余件。

此次比赛不仅锻炼了我校学生团队协作和撰写营销策划方案的能力,也提升了创新能力、知识整合能力以及营销实践技能,展示了我校近年来不断加强专业建设与实践教学改革的丰硕成果。