您目前的位置: 首页» 最新更新» 我校学生荣获第六届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛东北大区赛一等奖

我校学生荣获第六届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛东北大区赛一等奖

近日,第六届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛(精创杯)东北大区赛线上竞赛在哈尔滨师范大学召开,我校由2019级和2020级人力资源管理专业张维轩、肖梓洋、杨朋飞、宋玫璐4名同学组成的代表队,与东北各高校代表队激烈角逐,成功斩获软件模拟经营一等奖与综合一等奖两项奖项,牟莉莉、许彩霞被评为优秀指导教师。

本次大赛由中国人力资源开发研究会主办、哈尔滨师范大学承办、浙江精创教育科技有限公司提供技术支持。大赛共有来自东北地区39所高校的40支代表队参赛,采取线上竞赛的形式进行,比赛内容包括“理论知识考试”和“虚拟平台操作”。

竞赛共产生软件模拟经营一等奖7支队伍、二等奖13支队伍,综合一等奖13支队伍、二等奖23支队伍、特等奖4支队伍。我校代表队成功斩获软件模拟经营单项与综合一等奖两项佳绩,充分展现了我校学生的扎实专业功底和良好的综合素质。

我校在新商科建设中高度重视学生创新创业思维、专业应用能力和综合素质培养,推动跨学科交叉融合,通过数据和技术赋能专业建设和课程建设,积极推动数字化人力资源管理、新媒体营销等人才培养模式改革,不断提升了学生对数智化时代人才需求变化的适应性。